Die Helligkeit meines Displays ist unter iOS 11 zu gering.

Nach dem Update auf iOS 11 wird vermehrt berichtet, dass die Helligkeit des Bildschirms Probleme macht.

Unsere Kollegen haben dazu bereits einen Artikel verfasst; dessen Zusammenfassung in aller Kürze:

Das Problem tritt bislang modellunabhängig auf, es scheint sich hier um einen Bug zu handeln, der durch Apple selbst behoben werden muss.

Ist Ihr Telefon von diesem Problem betroffen, sollte erst einmal wieder ein Downgrade auf iOS10 erfolgen. Wie das geht, ist hier zu lesen.