L'iPhone riavvia automaticamente con 30 o 40 percento di carica della batteria!

Anche le nuove batterie possono causare riavvii indesiderati del vostro iPhone. Questo può essere dovuto ad un sistema operativo obsoleto. Assicurati di aggiornare sempre alla versione più recente di iOS.

Apri Impostazioni e vai a Generale -> Aggiornamento Software. Se una nuova versione di iOS è disponibile sarà mostrata qui e si dovrebbe installarla.