L’iPhone non si accende, lo schermo rimane nero o bianco! E adesso?!

In alcuni casi può essere necessario eseguire un soft reset prima di utilizzare il telefono per la prima volta dopo la sostituzione dello schermo. Questo viene eseguito tenendo premuti sia il pulsante di accensione sia il pulsante home allo stesso tempo, finché il dispositivo si riavvia da solo.

Se questo non produce il risultato desiderato prova quanto segue.