Che APN ha la batteria? È compatibile con il mio iPhone?

Su ogni batteria per iPhone, è presente un cosiddetto APN (Codice prodotto). Differisce da modello a modello e, a volte, persino con batterie per gli stessi modelli. Spesso se ne desume che solo determinati APN siano compatibili con i rispettivi modelli di iPhone.

Per esperienza, a partire dall'iPhone 4 non vi sono più problemi con batterie incompatibili. Purché tensione, capacità e modello siano quelli corretti, lo smartphone non avrà alcun problema con la nuova batteria. Naturalmente si dovrebbe prestare attenzione anche alla qualità. Le nostre batterie sono controllate mediante procedure elaborate conformi alle normative DIN.

Puoi stare certo che le nostre batterie sono per il tuo iPhone una fonte di giovinezza!