Come posso ottenere il beneficio della garanzia Fixxoo per riparare il mio schermo?

Se non sei capace di fare il ricambio dello schermo, non ti preoccupare, noi lo facciamo per te. In questo modo, vai a potere utilizzare il tuo cellulare al più presto possibile. Quello che hai pagato per il kit non se ti va a fatturare di nuovo. Vuol dire che solo pagherai la differenza di quello che costa fare la riparazione con noi.

Per favore, inviaci il tuo cellulare, una copia della fattura del Kit di riparazione e anche il codice per sbloccare (cosí possiamo fare un test di che tutto funziona perfettamente) al indirizzo:

Ströer Products GmbH

Lise-Meitner-Str. 39-41

D-10589 Berlino

Germania

Se ti invierá la fattura insieme a l'invio del cellulare riparato.

Sempre eseguire un backup dei tuoi dati con iTunes o iCloud prima di spedirci il tuo telefono!

Avviso: Per poter avere la Garanzia Fixxoo, il schermo di ricambio e il telefono non devono essere stati danneggiati nel tuo intento di ripararlo. Ma se manchi una vite o due, non c'è un problema. Questa garanzia non è disponibile per i clienti commerciali.