Il mio iPhone 4 non produce alcun suono, i controlli del volume, il pulsante mute o il jack per le cuffie hanno smesso di funzionare!

Un telefono che non produce alcun suono non è un compagno molto utile. Fortunatamente c’è un connettore per tutto ciò che riguarda il suono (tranne per il diffusore sul fondo del dispositivo). È quello nella foto qui sotto. Assicurati che sia collegato alla scheda logica.

Se il diffusore nella parte inferiore del telefono sembra essere rotto, verifica se questo grande connettore è collegato alla scheda.