Il mio schermo non si accende, continua a lampeggiare o mostra pixel difettosi!

Se il tuo schermo sostitutivo non funziona correttamente dopo aver rimesso di nuovo in sesto il telefono, dovresti controllare un paio di connettori all’interno.

I due cavi provenienti dal display devono essere collegati saldamente alla scheda logica. Non è raro che perdano un po’ la presa durante il rimontaggio. Premili nelle loro prese e lo schermo dovrebbe funzionare correttamente.