Il mio telefono non si connette più ad alcuna rete mobile dopo aver sostituito lo schermo!

In primo luogo dovresti verificare se la data e l’ora sono state resettate dopo aver scollegato la batteria. Vai su Impostazioni -> Generale -> Data e ora per disattivare la regolazione automatica dell’ora. Imposta il fuso orario, riavvia il telefono e tutto dovrebbe essere sistemato.

Se non è ancora possibile ottenere una connessione prova quanto segue: Controlla il piccolo cavo dell’antenna appena sopra il modulo altoparlante. Deve essere collegato alla scheda logica.

Inoltre, assicurati che il piccolo chip blu accanto al connettore antenna non sia danneggiato. È essenziale per la ricezione del segnale del cellulare.