Ci sono strani punti sul mio schermo come se qualcuno stesse premendo su di esso in maniera eccessiva.

Questi “punti di pressione” possono verificarsi se c’è qualche corpuscolo o pezzetto di vario genere bloccato sotto il nuovo schermo. Potrebbero essere detriti del vecchio display o piccole viti. Assicurati di non aver dimenticato nulla all’interno del “paziente” – e non ti preoccupare, capita anche ai migliori chirurghi. ;)