Dopo la riparazione del mio telefono, il touchscreen ha smesso di funzionare. Cosa posso fare?

Puoi affermare che lo schermo è acceso ma i tuoi tocchi e swipe non hanno alcun effetto? Allora probabilmente c’è qualcosa che non va con questo connettore del touchscreen.

Verifica che sia collegato correttamente alla scheda logica. Perfino la più piccola frattura può, inoltre, causare un malfunzionamento del sensore touch. Dovrai prestare estrema attenzione durante la sostituzione dello schermo! Se il cavo viene piegato e incastrato tra lo schermo e il telaio può rompersi e causare problemi al touchscreen come quelli menzionati.