Dove posso comprare pezzi di ricambio originali?

Apple non vende pezzi a clienti particolari. Se non sei un fornitore autorizzato non hai chance di comprare schermi di iPhone, batterie o qualsiasi pezzi.

Quello che si se può comprare, sono i pezzi OEM. Quello significa che sono fabricate da quelle ditte che fanno il prodotto per Apple e le sue partners. Non sono “originale di Apple” ma sono tecnicamente identici e di gran qualita.

Mentre che i pezzi OEM sono gli stessi che usa Apple, queste non sono stati sotto il rigoroso controllo di qualità che chiede Apple a gli suoi fornitori. Ecco perché abbiamo nostri schermi e batterie da produttori selezionati.

I nostri partner seguono il nostro protocollo rigoroso di controllo di qualità e noi facciamo ulteriori proiezioni di qualità casuale di tutti i prodotti che raggiungono il nostro magazzino. Questo è il modo in cui possiamo garantire l’alto livello di qualità affidabile che si aspetta dai nostri kit di riparazione.