Tutto funziona bene, ma sento come un rumore metallico provenire dall’interno del mio telefono…

Se non c’è nessun altro errore, probabilmente è a causa di un piccolo pezzo di plastica che si è rotto all’interno dell’iPhone 4. Non è affatto una cosa rara ed è dovuta al filetto di plastica volutamente delicato. Fondamentalmente è pensato per rompersi non appena si tenta di svitare la vite che tiene ferma.

Non ti preoccupare, puoi semplicemente rimuovere la piccola parte, il tintinnio cesserà e il telefono funzionerà perfettamente anche senza di essa.