Ho perso il piccolo pezzo dell’antenna sotto il connettore della batteria o sopra il jack per le cuffie. Sono condannato?

Non è ancora il caso di espiare tutte le tue colpe. Questi due affari metallici aiutano la ricezione delle antenne collegandole al corpo in metallo di iPhone 4s. Se uno di loro è perso o rotto, il telefono continuerà a funzionare. La ricezione può essere leggermente compromessa in alcuni casi, ma ben lontana dal rendere il dispositivo inutilizzabile.

Se entrambi i pezzi dell’antenna sono andati, potresti effettivamente notare un calo della ricezione. Tuttavia, dovresti comunque essere in grado di utilizzare il telefono.