Le viti pentalobo non fanno presa!

Questo può accadere se non hai premuto del tutto lo schermo all’interno del case. Assicurati che sia a filo su tutti i lati e non ci siano spazi e che il dispositivo non si restringa improvvisamente verso una delle estremità.

Se hai bisogno di premerlo nuovamente assicurati di iniziare dalla cima, dove si trova la fotocamera FaceTime. Procedi lentamente verso il tasto home. Ora le viti pentalobo dovrebbero fare presa in maniera adeguata.