Quel APN a la batterie ? Est-ce compatible avec mon iPhone ?

Sur chaque batterie de l'iPhone, tu trouveras un APN que l'on appelle (numéro de produit de l'article). Elle diffère selon les modèles et parfois même entre les batteries pour les mêmes modèles. Souvent, il est décidé que seulement certains APN sont compatibles avec chacun des modèles iPhone.

D'après notre expérience, il n'y a depuis l'iPhone 4 plus de problèmes avec les batteries incompatibles. Aussi longtemps que le bon voltage, la capacité et l'ajustement correspondent, le Smartphone peut fonctionner sans problème avec la nouvelle batterie. Bien sûr, tu devrais regarder aussi la qualité. Nous vérifions nos batteries avec des procédures élaborées selon les normes DIN.

Tu peux donc être sûr que nos batteries fournissent à ton iPhone la performance de ses débuts.