Comment puis-je bénéficier de la garantie Fixxoo pour la réparation de l'écran?

Si tu n'es pas en mesure de terminer le remplacement de l'écran, nous serons heureux de prendre la relève. De cette façon, tu pouras utiliser à nouveau ton téléphone en un rien de temps. Nous ne facturons qu'une somme modique de 10,00 €.

Envoie-nous ton téléphone, une copie de la facture du kit et le code de verrouillage de ton portable (afin que nous puissions le mettre en marche et d'effectuer des contrôles) à l'adresse suivante:

Ströer Products GmbH

Lise-Meitner-Str. 39-41

D-10589 Berlin

ALLEMAGNE

Une facture sera incluse dans le paquet de retour avec ton téléphone.

Sauvegarde les données de ton iPhone avec iTunes ou iCloud avant de l'envoyer!

Attention: Pour prétendre à la garantie GIGA & Fixxoo, l'écran de remplacement et votre téléphone ne doivent pas être endommagée davantage par vos tentatives de réparation. Toutefois, s'il vous manque une vis ou deux, ce ne sera pas un problème pour nous. Cette garantie ne s'adresse qu'aux clients consommateurs.