Mon iPhone 4 n’émet aucun bip, les commandes de volume, le bouton de sourdine ou la prise casque ont cessé de fonctionner!

Un téléphone qui ne fait pas de bruit n’est pas vraiment un compagnon utile. Heureusement, il existe un connecteur pour tout ce qui concerne le son (sauf pour le haut-parleur en bas de l’appareil). Celui-ci est représenté sur la photo ci-dessous. Assurez-vous qu’il est connecté à la carte logique.

Si le haut-parleur en bas du téléphone semble être endommagé, vérifiez si ce grand connecteur est bien branché sur la carte.