Après la réparation de mon téléphone, l’écran tactile a cessé de fonctionner. Que puis-je faire?

Vous voyez que l’écran est allumé mais les contacts digitaux même glissés n’ont aucun d’effet? Alors il y a probablement quelque chose qui ne va pas avec le connecteur de cet écran tactile.

Vérifiez qu’il est correctement connecté à la carte logique. Même la moindre cassure peut également causer le dysfonctionnement du capteur tactile. Vous devez être très prudent lors du remplacement de l’écran! Si le câble est pliée et coincé entre l’écran et le cadre, il peut se briser et provoquer des problèmes d’ordre tactile de ce genre.