L’iPhone ne s’allume pas, l’écran reste noir ou blanc! Que faire maintenant?!

Dans certains cas, il peut être nécessaire d’effectuer une réinitialisation logicielle avant d’utiliser ton téléphone pour la première fois après un remplacement de l’écran. Cela se fait en maintenant appuyés les boutons d’accueil et d’alimentation en même temps jusqu’à ce que l’appareil redémarre tout seul.

Si cela ne donne pas le résultat souhaité, essaye ce qui suit.