Code ou schéma de verrouillage

Nous te demandons ton code de verrouillage ou schéma de verrouillage (pour les téléphones Android) afin d'effectuer des contrôles sur le dispositif après la réparation. Naturellement, tes fichiers et des données sont en toute sécurité. Ils ne seront pas extraits, donné ou vendu à personne.

Si tu préfères réinitialiser ton appareil avant de l'envoyer à nous, fais une sauvegarde de toutes tes données et réinitialise ton téléphone aux paramètres d'usine.