Expédition & suivi

L’expédition ne devrait pas prendre plus de 1 semaine (Europe continental et Royaume-Uni). Cependant, une fois que nous avons remis ton colis à nos partenaires logistiques, nous avons aucun autre contrôle sur les délais de livraison.

Dès que ton appareil est en route, tu reçois un numéro de suivi par email. De cette façon, tu peux toujours vérifier l'état actuel de ton colis.

Au cas où tu n'as pas reçu ton numéro de suivi, contacte notre support après-vente.