Où puis-je obtenir des pièces de rechange originales?

Apple ne vend pas des pièces de rechange aux clients. Si tu n'es pas un Centre de Services Agréé Apple tu n'auras aucune chance d'obtenir d'écrans, batteries ou quoi que ce soit „originales“.

Toutefois, il est possible d'obtenir dies pièces OEM. Cela signifie qu'ils sont fabriqués dans les mêmes usines par les mêmes fabricants qui fournissent Apple avec des pièces pour l'iPhone. Ils ne seront pas „originale Apple“, mais techniquement identique et de haute qualité.

Alors que les pièces originales peuvent être les mêmes que ceux utilisées par Apple, ils n'ont pas subi les contrôles de qualité qu'Apple applique sur leurs fournisseurs. C'est pour cela que nous achetons nos écrans et batteries de fabricants sélectionnés.

Notre fournisseurs suivent notre protocole de contrôle de qualité strict. En plus, nous faisons des tests de qualité aléatoires de tous les produits dans notre entrepôt. Voilà comment nous assurons le niveau de qualité élevé que vous attendez légitimement de nos kits de réparation.