Tout fonctionne très bien, mais j’entends un bruit de ferraille à l’intérieur de mon téléphone …

S’il n’y a pas d’autre erreur, cela est probablement dû à un petit morceau de plastique qui est cassé à l’intérieur de votre iPhone 4. Ce n’est pas du tout rare et cela provient du petit fil de plastique volontairement fragile. Il est en fait prévu pour se casser dès que vous essayez de desserrer la vis qu’il maintient.

Ne vous inquiétez pas, vous pouvez tout simplement supprimer ce petit morceau, le cliquetis s’arrêtera et votre téléphone fonctionnera parfaitement bien sans lui.