Que dois-je considérer lors de l'achat des pièces de rechange?

Quand on t'offre un écran out une batterie „originale“, demande au vendeur: Qu'est-ce que cela signifie exactement? D'où viennent les pièces et comment est-ce que le vendeur assure leur qualité?

Regarde les évaluations du vendeur sur Amazon ou eBay. Est-il digne de confiance? Est la plupart des acheteurs satisfaite du produit?

Si les pièces sont moins chers que la plupart des autres il peut y avoir un hic. Nos kits de remplacement ne sont pas les moins chers. Mais nous offrons un niveau de qualité élevé des produits et de service après-vente. Des pièces de rechange avec une étiquette plus bas peuvent être de qualité substantiellement inférieure, des produits reconditionnés ou simplement mal contrôlés.

Une autre chose à considérer est le support après-vente. Peux-tu facilement contacter le vendeur avec des questions ou des plaintes? Y at-il un site avec ses coordonnées? Est-ce que le vendeur offre du support dans ta langue? Y at-il peut-être des FAQs pour trouver immédiatement les réponses aux quelques questions?

En suivant ces conseils, tu devrais être en mesure d'éviter les pièces de qualité inférieure et d'être victime de vendeurs louches.