Mon écran ne s’allume pas, clignote ou affiche des pixels défectueux!

Si votre écran de remplacement ne fonctionne pas correctement après que vous ayez remonté votre téléphone, vous devrez vérifier quelques connecteurs à l’intérieur.

Les deux câbles provenant de l’écran doivent être correctement connectés à la carte logique. Il n’est pas rare qu’ils se décollent un peu lors du remontage. Enfoncez-les bien dans leur boîtier et votre écran devrait fonctionner.