L’écran n’est pas à la bonne taille! Il est coincé et refuse de s’insérer.

Les six vis de fixation de l’écran dans le châssis de l’appareil sont celles qu’il ne faut desserrer que légèrement sans les sortir complétement. Il est peut-être maintenant temps de faire exactement cela: retirez-les et l’écran devrait facilement glisser dans la bonne position.

Cette carte de projet est incluse dans le kit de réparation d’écran GIGA et Fixxoo, magnétique et en couleur!