J’ai perdu le petit morceau d’antenne situé en dessous du connecteur de la batterie ou au-dessus de la prise casque. Suis-je condamné?

Pas besoin de confesser tout de suite tous vos péchés. Ces deux machins métalliques aident à la réception des antennes en se connectant au boîtier métallique de l’iPhone 4s. Si l’un d’eux est perdu ou cassé, votre téléphone fonctionnera toujours. La réception peut être légèrement altérée dans certains cas, mais loin d’être inutilisable.

Si les deux pièces d’antenne ne sont plus là, il se peut que vous remarquiez une réelle baisse dans la réception. Toutefois, vous devriez toujours être en mesure d’utiliser votre téléphone.