Mon téléphone ne veut plus se connecter à aucun réseau mobile après le remplacement de mon écran!

D’abord, vous devez vérifier si la date et l’heure ont été réinitialisées après avoir débranché la batterie. Allez dans Paramètres -> Général -> Date et heure pour désactiver le réglage automatique de l’heure. Configurez le fuseau horaire, redémarrez votre téléphone et cela devrait être bon.

Si vous ne pouvez toujours pas obtenir de connexion, essayez ce qui suit: Vérifier le petit câble d’antenne au-dessus du module de haut-parleur. Il doit être connecté à la carte logique.

Aussi, assurez-vous que la petite puce bleue située à côté du connecteur d’antenne n’est pas endommagée. Elle est essentielle pour la réception du signal cellulaire.

Ce connecteur peut représenter une autre source de problèmes de connexion:

vérifiez pour voir s’il est correctement branché sur la carte logique.