Je n’arrive pas à visser les vis pentalobe!

Cela peut se produire si vous n’avez pas enfoncé l’écran à fond dans le boîtier. Assurez-vous qu’il soit aligné de tous les côtés, qu’il n’ y ait aucun écart et que l’appareil ne se retrouve pas soudainement effilé vers une des extrémités.

Si vous devez appuyer à nouveau dessus, assurez-vous de commencer par le haut, où se trouve la caméra FaceTime. Enfoncer lentement l’écran vers le bouton d’accueil. Maintenant les vis pentalobe doivent pouvoir être vissées.