Mi teléfono se reinicia automáticamente con la carga de la batería de 30 o 40 por ciento!

Incluso las baterías nuevas pueden provocar reinicios no deseadas de tu iPhone. Esto puede ser causado por un sistema operativo anticuado. Asegúrate de que siempre actualizar a la nueva versión de iOS.

Abre Ajustes y ve a General -> Actualización software. Si una nueva versión de iOS está disponible, se mostrará aquí y usted debe instalarlo.