¡La pantalla no se enciende, parpadea todo el rato o muestra píxeles defectuosos!

Si tu pantalla no funciona correctamente en el teléfono, debes comprobar un par de conectores del interior.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    Roger Alexander

buenas noches saludos.. tengo un iphone 6 blanco .. el telefono lo deje caer sin querer y se dejo de ver la pantalla.. la remplace por otra de color negro original y tampoco da imagen,, mi pregunta es ¿las pantallas vienen por codigos? o se le daño alguna otra cosa , quisiera resolver el problema..