¿Qué APN tiene la batería? ¿Es compatible con mi iPhone?

En cada batería de iPhone, encontrarás el llamado APN (Article Product Number). Este número diferencia un modelo de otros, y a veces sirve incluso para distinguir baterías para un mismo modelo. A menudo, esto lleva a la conclusión de que ciertos APN solo son compatibles con su correspondiente modelo de iPhone.

Según nuestra experiencia, desde el iPhone 4 surgen más problemas de incompatibilidad de baterías. Mientras el voltaje, la capacidad y la forma concuerden, el Smartphone funcionará perfectamente con la nueva batería. Por supuesto es necesario cuidar también la calidad. Revisamos nuestras baterías con procedimientos elaborados conforme a las normas DIN.

Así que puedes estar seguro de que nuestras baterías optimizarán el rendimiento de tu iPhone.