¿Como puedo obtener el beneficio de la Garantía Fixxoo para que me reparen la pantalla?

Si no puedes terminar con el reemplazo de pantalla, no te preocupes, nosotros lo hacemos por tí. De esta forma vas a poder utilizar tu teléfono de vuelta en un abrir y cerrar de ojos. Sólo cobramos un módico precio de 10,00 €.

Por favor, envíanos tu móvil, una copia de la factura del Kit de reparación así como también el código de desbloqueo (para que podamos chequear que todo funciona perfectamente) a la siguiente dirección:

Ströer Products GmbH

Lise-Meitner-Str. 39-41

D-10589 Berlin

Alemania

Se te incluirá la factura correspondiente con el envío de tu teléfono reparado.

Por favor, realiza una copia de seguridad de todos tus datos a través de iTunes o iCloud antes de enviar.

Nota: Para poder obtener la Garantía GIGA & Fixxoo, la pantalla de reemplazo y tu teléfono no deben haber sufrido daños en tu intento de repararlo. No obstante, si falta un tornillo (o dos) no lo vamos a tener en cuenta. Esta garantía no está disponible para los clientes comerciales.