¿Tengo que apretar todos los tornillos lo más fuerte posible?

¡En absoluto! Por lo general, los tornillos solo están ligeramente apretados, de modo que aflojarlos requerirá muy poco esfuerzo. Queda muy poco espacio para sacudidas en el interior del teléfono, así que no conseguirás nada aplicando una fuerza excesiva a los pobres tornillos. Todo lo contrario: si los aprietas demasiado puedes dañar el teléfono.

Normalmente no es necesario ejercer demasiada fuerza para soltarlos. Con un ligero toque de muñeca puedes volver a apretarlos de nuevo. Esto es aplicable tanto para los tornillos externos como para los internos.