Uno de los tornillos de la placa lógica tiene una especie de pegatina de color blanco. ¿Qué debo hacer?

La pegatina blanca es un sensor de agua. Sirve para indicar a los técnicos de soporte de Apple que el teléfono ha estado en contacto con una cantidad de líquido mayor de la recomendada. Deberías poder retirar este tornillo incluso con la pegatina blanca pegada. O puedes retirarla con cuidado y volver a pegarla después.