He reparado mi teléfono y la pantalla táctil ha dejado de funcionar. ¿Qué puedo hacer?

¿La pantalla se enciende pero al tocarla o pasar el dedo por encima no reacciona? Entonces probablemente haya algún problema con el conector de la pantalla táctil.

Comprueba que esté correctamente conectado a la placa lógica. Incluso la más mínima fractura puede hacer que el sensor táctil no funcione correctamente. ¡Tienes que tener mucho cuidado al cambiar la pantalla! Si el cable se dobla y queda atrapado entre la pantalla y el marco se puede romper y causar este tipo de problemas táctiles.