¡He cambiado la pantalla y el teléfono no se puede conectar a la red móvil!

En primer lugar comprueba si la fecha y la hora se han restablecido al desconectar la batería. Ve aAjustes -> General -> Fecha y hora para desactivar el ajuste automático de la hora. Configura tu zona horaria, reinicia el teléfono y debería solucionarse.

Si sigues sin poder conectarte, intenta lo siguiente: comprueba el pequeño cable de antena que está justo encima del módulo de altavoz. Debe estar conectado a la placa lógica.

Además, asegúrate de que el pequeño chip azul que hay al lado del conector de la antena no esté dañado. Es esencial para la recepción de la señal móvil.