He perdido la pequeña pieza de plástico triangular de color negro del módulo del altavoz – ¿más vale que vaya pensando en tirar el teléfono a la basura?

No te preocupes. Todavía no hay que tirar el teléfono a la basura. Esta pequeña pieza de plástico negro solo sirve para poner el tornillo de la parte izquierda del altavoz. Por suerte, se mantendrá en su lugar gracias otro tornillo que la sujeta por el otro lado. Además, la carcasa no le dejará espacio para moverse.

Ese triángulo negro no es totalmente imprescindible. Es mejor que lo tenga, pero si no lo tiene tampoco se va a acabar del mundo.