Código o patrón de desbloqueo

Nosotros te pedimos el código de desbloqueo o patrón de desbloqueo (para celulares Android) para poder realizar chequeos después de haber reparado tu equipo. Obviamente, tus archivos y datos estén seguros, no se van a extraer, no serán dados ni vendidos a nadie.

Si quieres limpiar tu equipo antes de enviarnoslo, asegurate de haber realizado una copia de toda la información y hacer volver a tu teléfono al estado de fábrica.