¿A que le debo prestar atención cuando compro piezas de repuesto?

Cuando ves pantallas o baterías que se venden como “originales”, pregunta al vendedor: ¿qué significa eso exactamente? ¿De dónde vienen las piezas y cómo te asegura el vendedor su calidad?

Mira las calificaciones del vendedor en Amazon y en Ebay. ¿Es fiable? ¿Están contentos los compradores con el producto?

Si las piezas son relativamente baratas puede ser que sea una trampa. Nuestros kits de repuesto no son los más baratos pero tienen un gran nivel de calidad y un buen servicio al cliente. Las piezas de repuesto con un precio bajo son seguramente de mala calidad o que no fueron probadas o quizás son aquellas que han devuelto otros clientes.

Otra cosa que hay que tener en cuenta es la atención al cliente. ¿El vendedor te puede ayudar si tienes alguna pregunta o reclamo? ¿Tienen una página web oficial con la información de contacto? El vendedor ofrece soporte en tu idioma? ¿Ofrecen FAQs para responder a las preguntas más frecuentes?

Siguiendo esta guía estarás en grado de evitar piezas de baja calidad y de ser víctima de algún vendedor oscuro.