¿Donde puedo comprar piezas de repuesto originales?

Apple no vende piezas a clientes particulares. Se no eres un proveedor autorizado no tienes chance de comprar pantallas de iPhone, baterías o cualquier pieza.

Lo que si es posible, es comprar piezas OEM. Esto significa que son fabricadas por las mismas empresas que hacen el producto para Apple y sus asociados.

Mientras que las piezas OEM son las mismas que utiliza apple, éstas no tuvieron el control estricto de calidad que pide Apple a sus proveedores.

Nuestros asociados siguen nuestro protocolo estricto de control de calidad y nosotros hacemos otras pruebas de calidad al azar de todos los productos que llegan a nuestro almacén. Este es el modo con el cual podemos garantizar un alto nivel de calidad fiable que se espera de nuestro kit de reparación.