Todo funciona correctamente pero se oye un ruido, como si algo se moviera dentro del teléfono…

Si no se debe a otro error, lo más probable es que un trozo de plástico se haya desprendido del interior de tu iPhone 4. Esto es totalmente normal, esa pieza de plástico es delicada a propósito. Lo normal es que se rompa al intentar aflojar el tornillo que lo sujeta.

No te preocupes por eso, solo tienes que retirar el plástico, el ruido desaparecerá y el teléfono funcionará perfectamente sin él.