¡Mi iPhone 4 no reacciona, los controles de volumen, el botón de silencio o la toma de auriculares han dejado de funcionar!

Un teléfono que no emite ni un sonido no resulta muy útil que digamos. Por suerte hay un conector para todo lo relacionado con el sonido (excepto el altavoz, que está en la parte inferior del dispositivo). Puedes verlo en la foto a continuación. Asegúrate de que esté conectado a la placa lógica.

Si el altavoz de la parte inferior del teléfono parece estar roto, comprueba que este conector de gran tamaño esté correctamente conectado a la placa.