¡Ayuda! ¡La pantalla no se enciende, parpadea todo el rato o muestra píxeles defectuosos!

Si tu pantalla no funciona correctamente en el teléfono, debes comprobar un par de conectores del interior.

Los dos cables que salen de la pantalla deben estar correctamente conectados a la placa lógica. A veces se aflojan durante el montaje. Asegúrate de que estén bien conectados y la pantalla debería funcionar.