¡La pantalla no encaja! Está atascada y no hay forma de que encaje en su sitio.

Los 6 tornillos que sujetan la pantalla al marco del dispositivo son los que aflojaste antes sin llegar a sacarlos del todo. Ahora es el momento de hacerlo – retíralos y la pantalla debería encajar fácilmente en su sitio.

Este guía magnética del proyecto está incluido en el kit de reparación de pantalla GIGA y Fixxoo – magnética y en color!