He perdido la pequeña pieza de la antena que hay en la parte inferior, cerca del conector de la batería, o en la parte superior, cerca de la toma de auriculares. ¿Voy a ir al infierno?

Por el momento no hace falta que confieses todos tus pecados. Estas dos pequeñas piezas metálicas mejoran la recepción de la antena conectándola a la carcasa metálica del iPhone 4S. Si una de ellas se pierde o estropea, el teléfono seguirá funcionando. Puede que la recepción se vea levemente afectada en algunos casos, pero seguirá funcionando.

Si has perdido las dos piezas de la antena, sí que la recepción podría verse afectada. Pero el teléfono debería seguir funcionando.