¡No es posible ajustar los tornillos Pentalobe!

Esto puede suceder si la pantalla no ha encajado correctamente en la carcasa. Asegúrate de que esté nivelada por todos lados sin dejar huecos y de que el dispositivo no la haya desplazado hacia un extremo.

Si tienes que volver a encajarla, asegúrate de comenzar presionando la parte superior en la zona de la cámara FaceTime. Continúa presionando lentamente hacia abajo hasta llegar al botón de inicio. Así podrás apretar los tornillos Pentalobe sin problemas.