Mein iPhone geht bei 30 oder 40 Prozent Akku-Ladung einfach aus!

Selbst neue Akkus können bei iPhones für unerwartete Neustarts sorgen. Stelle zunächst sicher, dass Du stets die aktuelle Version des Betriebssystems iOS installiert hast.

Rufe dazu die Einstellungen auf und wähle den Eintrag Allgemein und anschließend Softwareaktualisierung. Ist ein Update für iOS verfügbar, wird es Dir hier angezeigt und Du solltest es installieren.

Sollte das nicht helfen, besteht die Möglichkeit eines Defektes im Steuerchip des Akku. Da Apple diese Chips verschlüsselt hat, können wir solche Fehler leider nur bedingt vorab ausschließen. Sende uns in einem solchen Fall bitte eine Nachricht, wir schicken Dir schnellstmöglich Ersatz!