Wie nehme ich die Fixxoo Erfolgsgarantie für den Display-Wechsel in Anspruch?

Gerne übernehmen wir die die Reparatur für Dich, damit Du Dein Handy schnellstmöglich wieder uneingeschränkt nutzen kannst. Hierfür berechnen wir eine Reparaturpauschale in Höhe von 10,00€.

Bitte fülle dazu diesen Rücksendeschein aus und sende ihn zusammen mit Deinem Telefon inklusive aller Schrauben, einer Kopie der Rechnung des Reparatur-Sets und, falls vorhanden, dem Entsperrcode (damit wir das Geräte einschalten und prüfen können) an folgende Adresse:

Ströer Products GmbH

Lise-Meitner-Str. 39-41

10589 Berlin

Die Zusendung ist für Dich natürlich kostenfrei. Verwende dazu bitte diesen Paketschein für den Versand aus Deutschland und diesen für den Versand aus Österreich.

Bitte erstelle vor dem Versand ein komplettes Backup deiner Handy-Daten. Wie das geht, erklären wir in einem Tutorial:

Wichtig: Das Ersatzteil und Dein iPhone dürfen durch Deinen Reparaturversuch nicht beschädigt worden sein — wenn eine Schraube fehlt, ist das aber nicht so schlimm. Die Garantie gilt nicht für gewerbliche Kunden.