Aus meinem iPhone 4s kommt kein Ton mehr heraus, die Lautstärke-Regler, der Stummschalter oder der Kopfhörer-Anschluss funktionieren nicht mehr!

Ein Telefon, das keinen Pieps von sich gibt — eher schlecht. Auch für alles, was mit Klang zu tun hat, gibt es natürlich Flexkabel. In diesem Fall solltest Du diesen kleinen Konnektor überprüfen und sicherstellen, dass er fest auf der Hauptplatine sitzt. Er ist der dritte der drei kleinen Flexkabel, gezählt von der Kamera aus und für alles zuständig, was mit Tonausgabe zu tun hat (außer für die Lautsprecher unten am iPhone).

Falls aus den Lautsprechern unten beim Homebutton kein Ton mehr kommt, kann das mit diesem großen Flexkabel zu tun haben. Schaue nach, ob es gut sitzt und ob Du die Klammer wieder drauf geschraubt hast.